Прокат САПов Анапа

Хотите провести активный отдых на воде? Прокат САПов в Анапе — это именно то, что вам нужно

SUP — Stand Up Paddle, что в дословном переводе означает «сёрфинг стоя с веслом». Само название говорит о сути этого вида спорта. Сёрфинг с веслом — оптимальное название для данной спортивной дисциплины. Гребцы удерживают равновесие на плывущей по гладкой воде доске и используют для гребли весло.

Хотите провести активный отдых на воде? Прокат САПов в Анапе — это именно то, что вам нужно

Прокат сапов Анапа пользуется большой популярностью по той причине, что  с её помощью можно забыть обо всех проблемах и в полной мере насладиться отдыхом. Вам не потребуется переживать о переноске доски к месту отдыха, её накачивании воздухом, обеспечении условий для хранения и ухода. Все заботы берёт на себя арендатор. Вам остаётся только любоваться морскими пейзажами и тихой, безветренной погодой.

Сап-сёрфинг принадлежит к категории командных развлечений, которыми можно заниматься всей семьёй. В этой водной игре каждый будет выполнять свою задачу для достижения победы всей команды. На досках для сап-сёрфинга можно организовать любительские соревнования между друзьями, получив от этого занятия массу удовольствия и приятных впечатлений.

Предлагаем лучшие цены на сёрфинг с веслом в Анапе


Наша компания предлагает услугу проката сапов Анапа по доступным ценам. Новички могут воспользоваться помощью специалистов в освоении техники катания на сёрфинге. Существует много возможностей для использования данного инструмента на воде. Каждая из них по-своему интересна и увлекательна, что помогает сделать свой отдых запоминающимся и разнообразным. Зародившийся на Гавайях спортивный сёрфинг позволит вам посмотреть на активный отдых с абсолютно иного ракурса.

Предлагаем лучшие цены на сёрфинг с веслом в Анапе

Средства для сплава по воде выдаются только под залог (заказчик услуги оставляет свои документы или стоимость каждой доски, которая берётся в аренду). В стоимость проката плавательного оборудования входит аренда весла и спасательного жилета. Если вы бронируете спаборды с вывозом доски на другие реки, то аренда каждого аксессуара оплачивается отдельно.

Прокат сапов Анапа осуществляется в порядке живой очереди из того модельного ряда досок, которые имеются в наличии. Если в процессе эксплуатации снаряжение было поломано, арендатор обязан выплатить стоимость ремонта. Исключение делают, если оборудование для сапсёрфинга было предельно изношено или имело заводской  дефект. Если снаряжение было утеряно или его эксплуатационные качества были необратимо нарушены, арендатору придётся выплатить полную стоимость борда для занятий водными видами спорта.

Предлагаем лучшие цены на сёрфинг с веслом в Анапе

Что взять с собой на водную прогулку?


Водная прогулка на сап-доске требует наличия под рукой специального снаряжения. Вам обязательно пригодятся следующие вещи:

  • полотенце;
  • питьевая вода;
  • солнцезащитный крем (если у вас — чувствительная кожа);
  • комплект сменной обуви (кеды, старые кроссовки, сандалии);
  • комплект сменной одежды (футболка, плавки);
  • головной убор.

Прокат сапов Анапа поможет вам открывать всё новые и новые горизонты, освоить водные виды спорта и сохранить приятные впечатления от отдыха надолго. Заказывайте услугу у нас недорого и беззаботно скользите по речной или морской поверхности, наслаждаясь красотой природы.

Условия SUP проката


Для того, чтобы взять в прокат доску, при себе необходимо иметь:

  1. Паспорт (Залог)
  2. Залог 5000р.

Залог и пспорт возвращается при сдаче инвентаря в исправном и опрятном виде.
Стоимость проката: 1500 р./сутки.
Жилет 200 р./сутки

 

Бесплатная доставка по городу при заказе от 3000 РУБ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *