Йога на САП досках

Йога на САП досках в Анапе

Йога на САП-досках представляет собой практику асан (физических поз) в более сложных условиях. Человек, выполняющий такие упражнения, должен поддерживать баланс своего тела на доске, движущейся по воде. Дополнительные усилия способствуют развитию силы духа.

Йога на САП досках в Анапе

В спортивном наследии Советского союза можно встретить знаменитый в то время лозунг «Солнце, воздух и вода — наши лучшие друзья». Он отлично гармонирует с новым модным направлением в йоге — занятиям посреди водных просторов на специальной доске. Вода оказывает расслабляющее действие на наш организм, а выполнение асан йоги при нахождении на водной поверхности обладает хорошим эффектом и позволяет провести свободное время с пользой.

Преимущества занятий йогой на САП-доске


SUP борд — специальная доска, используемая для занятий сёрфингом без экстрима. Человек держит баланс тела, стоя на доске и управляя ею с помощью весла, передвигаясь по тихой воде. Выйти на водную прогулку на САПе можно в спокойную реку, на озеро или море в момент штиля. В Европе на каждом водоёме в жаркую погоду можно встретить людей, плывущих на специальных досках. Не обошло данное занятие и Россию. Снаряжение для сапсёрфинга стало любимым и у тех, кто занимается йогой. Ведь на широкой доске можно не только стоять, подгребая веслом, но и выполнять любимые асаны.  Только представьте себе — водная гладь, прекрасная погода, чистый воздух, размеренное движение доски вперёд — что ещё нужно для достижения полной гармонии с природой?

Йога на САП досках в Анапе

Заниматься водной йогой не скучно, потому что вам придётся ещё сильнее контролировать баланс тела, чтобы удержаться на плывущей сап-доске. Преимущества таких занятий вполне очевидны.

  1. Вы учитесь контролировать собственное равновесие, потому что без него невозможно удержаться на жёсткой или надувной доске с веслом. Йога на САП-досках отлично развивает навык держать баланс. Задачи по выполнению асан на водном снаряжении существенно осложняются. Йога на воде — это прекрасный способ бросить вызов самому себе.
  2. Упражнения йоги, выполняемые на САП доске, более сложны в плане техники. Человек должен прилагать дополнительные усилия для поддержания баланса и постараться не упасть в воду. При этом нужно следить ещё и за техникой исполнения асан. Опытные сап сёрфингисты утверждают, что с досок в воду люди падают редко. Однако начинающий спортсмен, которого привлекает йога на САП-досках, всё же рискует свалиться в воду и насквозь промокнуть.
  3. Вода действует успокаивающе. Занятия йогой на доске дают вдвое больше релакса. К тому же совсем не обязательно сразу приступать к выполнению сложных асан. Выберите простейшие асаны, попробуйте полежать или освоить Шавасану на воде. Потом можете перейти к более сложным техникам йоги.
  4. Дыхательные практики заходят на ура под приятные плески воды и звук прибоя. Ощутите полную гармонию с природой, выполняя упражнения йоги на сап-доске под приятные мелодии окружающего мира. Получите незабываемое удовольствие, дрейфуя на доске по воде и прислушиваясь к своим ощущениям.

Йога на САП досках в Анапе

Йога на природе — это всегда замечательно, запоминающее и красиво. Только представьте, как вы достигаете полной гармонии с самим собой, двигаясь по воде в лучах заката. Вы прислушиваетесь к собственному дыханию, ощущая мерные колебания водной глади под своей доской. Хотя, представить всю прелесть йоги на сап-досках невозможно. Её нужно ощутить. Центр проката досок и снаряжения для сапсёрфинга поможет вам освоить навыки выполнения асан на воде. Бронируйте оборудование для занятий сапсёрфингом по доступным ценам на день или несколько часов. Ждём ваш заказ!

Прокат Sup доски в Анапе комплектность

Прокат Sup доски в Анапе комплектность

В комплект прокатного инвентаря входит:

  1. SUP доска в сдутом состоянии,
  2. ВЕСЛО
  3. лишь,
  4. ручной насос

Дополнительно вы можете взять спасательный жилет. Оплачивается отдельно.

 

 

Условия SUP проката


Для того, чтобы взять в прокат доску, при себе необходимо иметь:

  1. Паспорт (любой документ)
  2. Залог 5000р.

Залог и пспорт возвращается при сдаче инвентаря в исправном и опрятном виде.
Стоимость проката: 1500 р./сутки.
Жилет 300 р./сутки

 

Бесплатная доставка по городу при заказе от 3000 РУБ.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *